Текущий номер
В архиве:
  • FRESH BUSINESS EXPO UKRAINE. V МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ДЛЯ ОТРЯСЛИ ПЛОДООВОЩЕВОДСТВА УКРАИНЫ И СТРАН СНГ Выставку Fresh Business Expo Ukraine…

  • ИТОГИ ТРИНАДЦАТОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «ОВОЩИ И ФРУКТЫ УКРАИНЫ-2016. ПРИБЫЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ» С 29 ноября по 1…

  • ДОСТОЙНО ПОЧТИЛИ ПРЕДТЕЧУ! 16 декабря 2016 состоялись Симиренковские…

  • СТАБИЛЬНЫЕ УРОЖАИ СВЕКЛЫ СТОЛОВОЙ В ФЕРМЕРСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ Столовая свёкла выращивается повсеместно и…

  • МЕКСИКАНСКАЯ ТЫКВА ПИПИАН ИЗ ТУСПАНА Пять лет назад у нас…

  • САЛАТ – ЕГО ЦЕННОСТЬ И ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ Защищенный грунт на сегодня становится…

  • ПОЧЕМУ В УКРАИНЕ НЕ ВЫРАЩИВАЮТ ИМБИРЬ? Человек, который хотя бы один…

  • АКТИНИДИЯ  – ДЕЛИКАТЕСНАЯ ЯГОДА В НАШЕМ САДУ Некогда неизвестная, совсем недавно диковинная,…

  • ЧТО НЕ ОБХОДИМО УЧЕСТЬ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ КАРТОФЕЛЯ И КТО В ЭТОМ МОЖЕТ ПОМОЧЬ? Проект технической поддержки отрасли картофелеводства…

  • КАЖДОМУ ОВОЩУ СВОЯ УПАКОВКА Сегодня в Украине маркетинговые затраты,…








Share on Facebook