Текущий номер
В архиве:
  • ЧЕРНIГIВСЬКИЙ КЛОНДАЙК Найближчим часом Україна може стати…

  • НIДЕРЛАНДСЬКО-УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ З ВИРОБНИЦТВА ТА ПЕРЕРОБКИ ОВОЧIВ, ФРУКТIВ ТА ЯГIД У НОВIЙ КАХОВЦI 10 жовтня 2017 р. у…

  • ПРОФЕССИОНАЛЫ ВЫБИРАЮТ «СИНГЕНТА»! «Борщ и капуста – в…

  • КРАСНАЯ «ПЕКИНКА» ОТ КИТАНО – ВАШ КОЗЫРЬ В НОВОМ СЕЗОНЕ! В этом сезоне на продовольственных…

  • ЛУЧШИЕ СОРТА СИНЬОРА ПОМИДОРА УХОДЯЩЕГО СЕЗОНА Позади тяжелая и кропотливая работа.…

  • КОРIАНДР – ОВОЧЕВА ПРЯНОАРОМАТИЧНА КУЛЬТУРА Пряні овочеві культури – це…

  • ЦИКОРНИЙ САЛАТ (ВIТЛУФ) – ОСОБЛИВОСТI ВИРОЩУВАННЯ Головчаста форма цикорного салату-вітлуф (білий…

  • ЛОЖНАЯ МУЧНИСТАЯ РОСА (ПЕРОНОСПОРОЗ) ОГУРЦА И МЕРЫ ПО ОГРАНИЧЕНИЮ ЕГО ВРЕДОНОСНОСТИ Получение высоких урожаев огурца как…

  • ПОДГОТОВКА ЯГОДНИКОВ К ЗИМОВКЕ Последние деньки осени – это…

  • СЛИВА – ДЛЯ ЧЕРНОСЛИВА Из косточковых культур особенный интерес…






Текущая погода

Share on Facebook













Овощеводство

В сельском хозяйстве, как в принципе и в любом виде деятельности, есть люди, которые своей безудержной жизненной энергией, инициативой и смекалкой двигают прогресс в выбранной сфере деятельности до нового, казалось бы, недостижимого уровня. Именно с таким фермером нам удалось познакомиться.

Не секрет, что история сельского хозяйства – этоистория борьбы аграриев за урожай. Неблагоприятные погодные условия, болезни растений, вредители – с чем только не приходится сталкиваться овощеводу, чтобы в итоге накормить конечного потребителя его продукцией.